Requisitos para entrar a Trinidad y Tobago


Dominicanos podemos viajar sin visa a Trinidad y Tobago.

Los Dominicanos no necesitamos visa para viajar a la República de Trinidad & Tobago, Siempre y cuando nuestro viaje sea por  menos 90 días, con  motivo de negocios o vacaciones. Pero si debemos cumplir con los siguientes requisitos al momento de viajar:

  • Pasaporte vigente mínimo por 6 meses.
  • Al momento de viajar  se debe tener a mano Reservación de Hotel o Carta de Invitación notariada.
  • También debemos presentar Boleto aéreo con itinerario (Ida y vuelta).
  • Debemos tener cómo cubrir los gastos al momento del viaje, (tomando en consideración los días de estadía)

La información relacionada a boletos aéreos, y reservaciones de hoteles deben hacerse a través de una agencia de viajes

Nota:

Recuerde que cada país tiene derecho a reservarse la entrada de otros ciudadanos. Antes de comprar boletos es muy importante confirmar en el consulado correspondiente los requisitos de viajes.

Espero que esta información te sea útil, puedes suscribirte a la lista de correo para que recibas notificaciones y suscribirte al canal de Youtube para que no te pierdas nuestros videos.

También si necesitas asesoría para solicitar visa algún país puedes hacer click aquí.